Дом-3 в деревне

На перекрестке двух дорог
Порой свои вершим мы судьбы,
Какой ни выбрали бы путь,
Нас люди все равно осудят,
В деревне жить - такой удел,
Не с тем пошёл,не то надел,
А если хочешь что узнать,
Без Googla могут рассказать,
И как живёшь,гораздо больше
Соседи знают, а не ты,
К крыльцу подъехала машина,
Соседям видятся все три,
На лобном месте в магазине
Спешат советов надавать,
Зачем нам нужен телевизор?
Пора Дом 3 свой открывать

20.02.16.


Рецензии