Четыре подхода по восемь

Четыре подхода по восемь,
Между подходами отдых по пять минут.
Ты можешь, конечно, всё бросить
И с «друзьями» в баре бухнуть.

Три тайма по четыре,
После спаррингов сразу партер точить.
Хотя можешь в своей квартире
Продолжать вечерами на порно дрочить.

Шесть упражнений по кругу
На максимальное число повторений.
Но можно по кругу подругу
На наркоманском дне рождения.

После тренировки помыться
И быстрее к семье на ужин.
А ты можешь по-пьяни разбиться
Ты здесь никому не нужен.


Рецензии