Старые фотографии

Фотографии старые,
Мы такие счастливые:
От любви глаза шалые,
Молодые, красивые.

Впереди жизнь не скучная,
Интересная, яркая.
Верили только в лучшее,
И мечтали за чаркою...

Но теперь дело прошлое,
Мы внезапно состарились.
Шутки глупые, пошлые,
С губ свинцовых срываются.

Не всё в жизни исполнилось,
Из того, что мечтали мы.
Вот и юность нам вспомнилась.
Чтоб согреться среди зимы.

                03.04.2017г.


Рецензии