Наверно ему снится сон

Когда мне грустно, я скучаю по своей семье. По тем людям, которые в радостные и тяжелые минуты в моей жизни со мной. Когда мне грустно, я хочу их всех собрать за общим столом и их всех обнять. Когда мне грустно, я даже есть не могу. Когда мне грустно, я вспоминаю какие-то приятные моменты, связанные с моей семьей. Память моя уникальная. Я помню каждый фрагмент в этой жизни. У кого какая была улыбка, у кого был какой взгляд, кто что сказал и как это сказал. За частую помню каждое движение моих любимых людей. Спросите меня, что и как было, когда мне было лет 5-7, и это тоже помню во всех подробностях. Иногда даже жалею, что помню, если не от А до Я, то от А до буквы Э.

Сегодня я грущу. Весь день один. Короткие перезвоны, на улице пасмурно. Сейчас стемнело, я с собачим братом в дачном доме. Пёс лежит в ногах и дремлет, повизгивая… Наверно ему снится сон, как собралась за столом вся семья… В доме тепло и уютно… Все пьют чай с баранками… Все живы и здоровы!!!

03.11.2016 г.


Рецензии