Одиночество

Вас, бесов, давно бы пора приструнить,
Без слез, без наказов, без боли.
Контролем тотальным вас нужно обвить,
Оставить гнить, здесь, в неволе.

Вам весело, смейтесь, ублюдки,
Иначе никак не назвать.
Я помню все ваши шутки,
И век буду их вспоминать.

Я не могу обещать вам не мстить.
Я буду стараться, поверьте.
Но знаю, что невозможно простить,
Всю боль запечатать в конверте.

Я преклоняюсь пред вашим талантом,
Той милой улыбке в лицо.
Лишь станешь спиной к вам - мутанты
Теперь уж мне всё равно.

Обидно, что врёте бездушно.
Ну ладно, не год я живу.
Давно уже я равнодушна,
Ко всем, даже если люблю.

Не стройте иллюзий, не верьте
Что жизнью пожертвует друг.
Эмоций своих пыл умерьте,
Вас все равно предадут.

Не нужно пытаться меня убедить,
Что мир этот полон добра.
Другие лишь могут нам навредить.
Извольте, я буду одна.


Рецензии