Ответ борцам с коррупцией

Да здравствует Путин!
Россия - великая нация!
Заводы в руинах стоят!
Трактора приржавели к земле
Из телеэкранов идет каждый день профанация
Наш враг - Украина
Спаситель в заботах, в Кремле!

Гляди, как вокруг
Словно коршуны вьются над трупом
Над бедной Россией всех западных стран вороньё
Чиновники наши сидящие жопой на трубах
Баблище качают в карманы, торгуют сырьём
Им так тяжело
В обстановке неверия граждан
Дворцы себе строить
Пилить исхудавший бюджет
Вот видишь как тонко на завтрак чиновник наш мажет
Икорку на хлебушек и не заляпал манжет

А тут ещё, сволочи, вышли на улицы люди
Чего-то хотят, про корупцию пишут в сети!
Ну как вам не стыдно?
Вы что-ли в империи судьи?
Не вам здесь решать как нам стадо баранов пасти!

Вы верно хотите устроить Майдан? Революцию?
Угодно вам знать сколько денег Медведев попёр?
Так вот вам ответ:
Разворачиваем конституцию...
Садимся...
Усилие...
Всё!
И промежность подтёр!

Запомните люди; вы чернь, вы никто, вы отребье!
А власть - то от Бога! Не веришь? Вот первый канал.
Включай и смотри. И от власти ничтожный не требуй
Себе преференций
А то засандалим в анал!


Рецензии
Актуально!!!

Владимир Пасынков 2   09.04.2017 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.