В чреде размеренных событий

В чреде размеренных событий,
Где день за днём идёт неспешно.
Нет места сказкам, но обыден
Любой порок и неизбежен
Тот самый крах твоих стремлений,
Возвысивших простое к чуду,
Что мимолётны, как виденья,
Который всем пределом будет.
Но от того особо ценен
Любой порыв, любое чувство,
Что словно солнце в летнем небе, 
Что есть души нашей искусство.
И пусть не принесут награды
Мазки душевной акварели.
Мажь кистью смело. Знай: Так надо.
Чтобы души в нас не очерствели.


Рецензии