Звезды...

Если в небе звезды-не печалься,
Смотря на них ты все забудь,
Если на глазах есть слезы-улыбайся,
И одной ты с горем не побудь.

Если моют кости-не горюй,
Люди вечно чем-то недовольны,
И За свою правду не воюй,
Ты человек,а значит ты свободный.

Если ненавидят ты не плачь,
Нет в тебе никаких изъянов,
Ты не забывай и обозначь,
И не верь людей обманам.


Если проиграл ты не сдавайся,
Руки никогда не опускай,
Честной ты победы добивайся,
Скажут :"ты не сможешь!"и пускай.

Если вдруг проблема-сам решай,
И никогда не жди совета,
Свою беду ты сам переживай,
И сам придумай на вопрос ответа.


Рецензии