Бойся

Бойся, бойся ранить делом, ранить словом, ранить взглядом.
Бойся, знай, те раны никогда не заживут.
Бойся, бойся ранить тех, кто всегда с тобою рядом.
Ведь прощенья попросить ты порой не сможешь вдруг.
 
И тогда твои тревоги, опасенья, злость и ярость
Потеряют всякий смысл, разлетятся в пух и прах.
Бойся, бойся ранить тех, кто принёс в твою жизнь радость.
Кто боялся тебя ранить без причины, просто так.


Рецензии