Клён зелёный кудрявой рябине...

Шли мы лесом в родную деревню,
Чистый воздух слегка нас пьянил,
Клён раскидистой нежной рябине
О любви неземной говорил.

Его речь я подслушал невольно
И застыл свой платок теребя,
В ней звучала волшебная флейта
И не громкая песня дождя...

И звучало признание, как клятва,
Как изящный полёт мотылька,
В нём была откровенная тайна,
Родниковой воды чистота!

Шли мы лесом в родную деревню,
Чистый воздух слегка нас пьянил,
Клён зелёный кудрявой рябине
О любви неземной говорил.


            @


Рецензии
Прочувствованно, зримо!

Борис Кравецкий   30.09.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за отклик и поддержку публикации! С теплом,

Алексей Гончаров2   30.09.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.