Город разукрасили огни...

Город разукрасили огни,
Вечер догорает при свечах,
Ну-ка, мой хороший, догони
Тех, кто нынче пляшет в облаках...
Распахнув два огненных крыла,
Словно маску, натянув любую роль,
В поисках надежды и тепла,
Душу выворачивая в ноль
Я пройду по грани Бытия,
Раздавая сердце по кускам
Всем, кто перепутав инь и ян
Смотрит в безнадежности оскал...


Рецензии
чудесно.заставляет перечитать все ваши произведения

Артем Беседин   09.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.