Я разлюбила, я ушла,

Я разлюбила, я ушла,
Я на всегда ушла поверь мне.
Твоя любовь мне не нужна,
И к сердцу я закрыла двери.
Жить научилась без тебя,
Ростить детей я научилась.
Я не хочу дышать тобой,
Я не умею, разучилась.
Забудь меня скорей прошу,
Забудь меня и мой ты номер.
Тебя я видеть не хочу,
Надеюсь даже и не вспомнить.


Рецензии