Сургут, весенний теплый вечер,

Сургут, весенний теплый вечер,
Погода шепчет о любви.
И мы идем с тобой гуляем,
Детишки скачут впереди.
Весна, прекрасная погода,
Вокруг тихонько тает снег.
Детишки радостно резвятся,
Для них ни в чем пригодны нет.
Дома сверкают будто в сказке,
Сияют лица у людей.
Как жить то все-таки прекрасно,
Побольше б столь прекрасных дней.


Рецензии