Флуктуация

В сим мире бесконечных флуктуаций,
Вся жизнь есть флуктуация одна.
С условною возможностью познания,
Бесчисленна в познании она.
 
Но почему неприменимы штампы,
Стереотипы, догмы, ярлыки?
Они для твоего сознания
Препятствия, барьеры и замки.


Рецензии