Давай с тобой поговорю

На стихи автора Нэо Декватность "Поговори со мной..."  http://www.stihi.ru/2017/03/14/11862


Давай с тобой поговорим,
О том, что думаем мы оба?
И встретим торжество зари,
В лучах сиятельных восхода!

Давай же вспомним о былом,
Как мы с тобой тогда чудили?
Как было хорошо вдвоем,
Когда друг друга мы любили!

Как лед и пламень были мы,
Но нам того и было надо!
Жаль не вернуть былые дни,
Осталось все за листопадом!

За пеленой прошедших лет,
За болью сердца и слезами!
Теперь поверь, давно уж нет,
Того что было между нами!

Ну что ж, я вижу, плачешь ты,
Но это лишь прощанья слезы!
Мои последние цветы,
И слов волнительная проза!

Не будем сердце теребить,
Оно и так уж пострадало!
Любовь ты встретишь, может быть?
Но к сожалению потеряла!


Рецензии
Хорошо спели дуэтом! Может снова... попробовать?
:)))

Лилия Анна   03.04.2017 17:25     Заявить о нарушении
Да легко!

Иван Ладников   03.04.2017 21:21   Заявить о нарушении