2. 30

Пусть последним со мной  будет море
От соленной воды сгниют раны
И грудь мою сотней тонны на дно
Мог бы и попытаться -- выплывать я не стану
И когда там на дне прибит  буду
предо мною рыбы ,как птицы
Осознаю, как важно дышать

       Поняв , что с кем то не смог я проститься


Рецензии