грозный сокол возникнул в небе

грозный сокол возникнул в небе.

тучи сжались, деревья храпели.
гнулись ветки сухой листвы.

ну а ты распускала локоны.
локоны этой весны.

пролетали холодные дни,
солнце вышло из горизонта.

птицы стали петь по утру,
безбожно отдаваясь вокалу.

весна пришла.
она стучалась в наши двери.

барабанили капли по крыше.
забывались печальные дни.

ну а ты продолжала
одинокою птицей
взлетать высоко
ввысь.


Рецензии