как все

Что делать мне? Копить невзгоды?
Или томиться в тишине?
Искать в себе причину вздора?
Мариновать себя в себе?
Невыносимо это слушать, себе довериться нельзя
И помидорки в банке трутся как я,
Как я мечту не воплощая,
Схожу с ума не понимая,
В чем я? В чем заключаюсь я?
Быть может я огромный айсберг?
А может просто лист упавший?
А может я вчерашний день?
Скорее нет, я помидорка в банке
И нету участи страшней!


Рецензии