Мы меняемся много больше, чем нам кажется

Мы меняемся много больше, чем нам кажется.
День за днём мы предаём самих себя.
Расцветают, словно летом саженцы,
Мысли чуждые, нас былых губя.

Но из праха тела, ныне тленного,
Выйдет некто новый, кто не ты.
Он поймёт твои дела, наверное,
Но причины их не будут поняты.

Ты, его увидев, не поверишь,
Что когда-нибудь ты сможешь стать таким.
Что ногой сам открываешь двери
Те, что раньше оставлял другим.


Рецензии