Не закрывай глаза

Ты проснулся в апреле,
Видишь ,уже весна.
Не завязывай жить,
Не закрывай глаза.
То, что "твое"- с тобою,
Будет идти до конца.
Сменится вечер ночью,
Вдаль унесет голоса.
Все, что тревожит -помни
Оно безвозвратно уйдет,
История длится в датах,
Такой неизменный ход.
Слова о любви" по буквам"
Размеренный век вещей.
Скоро ты станешь мудрым,
Научишься быть смелей.
Моментом на киноленте
Увидишь;, знакомый рассказ.
Играть будут наши дети.
Значительно лучше нас.


Рецензии