На кривой

Ищущим любовь
       сладко и больно,
Творители грёз
       впитавшие страх.
Трепет раздавит
       счастье невольно,
Лишь иногда
       даря крыльев размах.

Ты посмотри на другого
Так будто бы он
С совершенно иной планеты.
И не с тобой
Должен рядом пройти свой путь
Переведи взгляд свой снова
На тот рубикон
Когда вы не вместе, а где-то
И на кривой
Получилось друг друга минуть.

Видящим свет
        странно и страшно
Среди слепцов
        ушедших в себя.
Речи темны,
        мыслить не важно.
Наука жить
        никого не любя.


Рецензии