Я Русский! Латвии

Я русский Латвии,Я в Латвии  родился.
При  Карле  Ульманисе -  мудром  латыше.
И где бы я потом  не  находился.
Я  облик  Латвии  хранил  в  своей  душе.

А находился   Я   везде   и    всюду.
Там где причаливал  мой  теплоход.
Перечислять   все    страны  Я  не буду.
Но  множились они  из  года  в  год..

Объехал я и  Матушку  Россию.
От  Бреста  до  Камчатки   и  не раз.
Огромную,когда-то  СИЛЬНУЮ !
Которой нет!  Давно  уже  у  Нас.

Я на востоке Латвии  родился.
Но русский у меня менталитет.
Я Матушке России пригодился.
Служил ей верно и не мало лет.

Я ей служил пока генсек пятнистый.
В России не затеял  перестройку.
А ленинцы и стойкие марксисты.
Позорно все признали ....неустойку.*

Они нас русских 30 миллионов.
Жить за пределами России обрекли.
А россияния** не слышит наших стонов.
Униженных сынов своей  земли.

И чтоб они теперь не говорили.
Все путиноиды зюгановообразные.
Они  все Матушку  Россию разорили.
Хотя   фамилии у них и клички   разные.
----------------------------------
*неустойка.-Штраф за невыполнение взятых обязательств.
**Россияния .Ельцинское название России.Россияне -ельцинское названиеи  Русских.


Рецензии
Сочувствую Вам; попали в ножницы. У прибалтов, я слышала, была высокая цивилизация. Но... "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". А жить всё равно нужно, и находить плюсы; человек создан для счастья.

Мила Садко   26.04.2017 17:30     Заявить о нарушении
Вы Мила молодец,что не теряете чувства оптимизма. Так держать!

Вячеслав Чаплинский   26.04.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.