декрет

Быть в декрете - это как на диете,
Диета в еде, диета в общении.
Диета в постеле, в передвижении
Диета во всем, что касается времени.
Выйти за хлебом, почти путешествие,
А одной, без коляски, просто блаженство.
Хочется ныть, говорить как устала,
Но не дождётесь - я хорошая мама


Рецензии