Его любовь

У ЕГО ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА.
НЕЖНОСТЬ ЛАНИ И НЕИСТОВОСТЬ ВОЛЧИЦЫ.
СИЛА, НЕОБУЗДАННОСТЬ, ГРОЗА.
НЕДОСКАЗАННОСТИ МОЛЧАЛИВЫЕ  СТРАНИЦЫ.

У НЕЕ ЧЕРТЫ САМОЙ СУДЬБЫ,
ВЕЧНОЙ СТРАННИЦЫ В УНЫЛОМ МИРОЗДАНЬИ.
МИР ЕЕ ЛЮБВИ НЕПОСТИЖИМ.
И ЗАСТЫЛ В ГЛУБОКОМ ОЖИДАНЬИ…

СЕРДЦЕ КАК БЕЗУДЕРЖНЫЙ ОГОНЬ,
ВСЕ СМЕТАЮЩИЙ И ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ОДНОВРЕМЕННО.
И ВНЕ ВРЕМЕНИ ИГРАЕТ ОНА РОЛЬ.
БЫТЬ НИКЕМ И ВСЕМ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии
Красиво!!! С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   03.04.2017 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Дарья Рассветова   28.08.2018 13:50   Заявить о нарушении