среди зарослей и пастбищ...

Среди зарослей и пастбищ
Среди сотен тысяч пастей
Есть в глазах веселой страсти
Что-то нежное, однако,

И когда в ладони руки,
И когда босым по полю, -
Я тебя невольно Помню
Среди тыщ и тыщ напастей!

Ты одна в моей Планете!
Руки в боки – нету смысла!
Всё одно: мы станем Дети!
Всё равно: Одни над Крышей!

Днём в 13 50 3 апреля 2017)


Рецензии