откуда

Откуда любовь может взяться,
Если души испачканы грязью
Смещены все центры общения
Люди остались без цели.
Пропала идея у общества
Все гибнут от одиночества
Телефон, интернет и гаджеты
Как же мы повсеместно загажены
Потеряли духовность во времени
Завладела политика миром всем


Рецензии