Без взаимности

Моё сердце при встрече трепещит
От смущений дрожат слова
Даже руки в жару ледянеют
Но так было со мной не всегда

Тёплой кожи мечтаю каснуться
И прильнуть к твоим сочным губам
Синиве твоих глаз улыбнуться
Подарив любви океан

Тайно встречи с тобой дожидаюсь
Ритмы сердца порой выдают
А ты другом друзьям представляешь
Без взаимности так и люблю


Рецензии