Сколько можно

Сколько можно сидеть у заплёванных стен?
Сколько можно кричать о затянутых петлях?
Сколько можно смотреть, не вставая с колен,
Как терзают и топчут родимую землю!

Ты-в угаре ночном,где дешевым вином
Заливаешь тоску,становясь слизняком,
Ты не веришь в любовь,ты срамишь мать с отцом,
Называя похабство-терновым венцом,

Ты кричишь во весь дух,что от горя опух,
Не боишься святыни растаптывать вслух,
Ты не ведаешь страха, забыв обо всём,
Кроме идолов чёрных,что в сердце твоём.

Я тебя не виню. Ты - дитя грязных стен,
Растворился в обмане исколотых вен.
Я не в силах помочь,отступаю,прости
Не смогу я тебя от тебя же спасти.


Рецензии