В стране далёкой

Живёт поэт в стране далёкой,
Лишь музы рядышком стоят.
О чьём-то счастье или грусти,
О разном чувстве говорят.

За ними пишет разговоры,
Стараясь больше передать.
И пусть не все оценят люди,
Найдётся сможет кто понять.

Потоком нежным льются строчки,
Душа и сердце вверх летит.
Любая малость сохранится,
Никто не будет позабыт.

Листки заполнены в тетрадке,
Скорее новую берёт.
И торопливо снова пишет,
Надеясь - муза не уйдёт.

Скопилась стопка разных мыслей
И чьих-то действий пересказ.
Найдётся каждому, что ищет,
Любой душе, сердцам наказ.

Живёт поэт в стране далёкой
И погружается в себя.
Писать о том, что может ранить
Или согреть его судьба.


Рецензии