Маячки синевой мерцают

Маячки синевой мерцают:
Автозаки ползут, не мчатся.
Полицейский от полицая
Чем-то должен ведь отличаться.
Полицейским совсем не просто.
Среди них тоже много брака.
Есть и с совестью, кто подростков
Выпускает из автозаков...


Рецензии