Что, если мы привыкли нести чужие транспараты

Что, если мы просто привыкли нести чужие транспаранты?
И что, если на них чужие взгляды, чужие основы?
Что, если навязалась пластинка "так надо", заглушая наши таланты?
И что, если нас таких много, кто видит кричащие немые вопросы?

Вот... что, если... что, если мы все просто ошибаемся?
Что, если всё на самом деле с точностью до наоборот?
Что, если поднимаясь вверх, мы лишь ниже опускаемся?
Что, если спасительные свет - клеймящий луч? Как вам такой поворот?

2.04.17


Рецензии