Оленёнок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               О-ле-нё-нок, -
               Он  живёт  в  лесу...
               И  спро-со-нок,
               Кушает  росу...
               Зай-цам  уш-ки
               Нежно  щекотИт...
               На  о-пуш-ке                2 раза
               Весело  мычит!..
                Му!!!

               О-ле-нё-нок, -
               В  пятнышках  бока...
               Как  ре-бё-нок
               Рвётся  в  облака!..   
               Лю-бит  бе-гать
               Быстро  по  лесам,
               А  о-бе-дать                2 раза
               Ровно  по  часам.   
                Ням!!!

                ________________               
               
               1 апреля 2017 года,
                Москва


Рецензии