Памяти Евгения Евтушенко

Идут белые Неги
В сизой дымке Дождя
И живу я на Свете:
Зная, Веря и Ждя

Дюже Верую в Чудо
Я и Дождь и Звезда
И я буду повсюду:
Навсегда, навсегда
Навсегда, навсегда!



Начался ливень

13:39 по Москве

А вчера и позавчера шёл тот, о котором
писал Евгений Евтушенко

Звенит гром: кто то отвечает мне

15 19 по Москве


Рецензии
Оригинально!

Анна Стефани 2   08.04.2017 12:09     Заявить о нарушении