Осыпается вечер

осыпается вечер,
просыпаются тени...
загораются свечи...
может он всё изменит...

может быть, время лечит...
может быть, нет сомнений...
тихо ляжет на плечи
гнёт чужих освоений...

и завоет разлука
за окном откровений...
тихим голосом, звуком
не своих убеждений...

и себя не расслышать,
и ты будто не вправе
приподняться повыше
и немножко исправить...


Рецензии
Дважды Людмила
Вы неотразима.
С днём Ангела вас
Сегодня и сейчас..
---------------------
С Днём Людмил,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   28.09.2017 15:06     Заявить о нарушении