Запах осени

А запах осени-
Особый!
Грибами пахнет
И землёй!

В саду уж яблоки
Поспели,
И сливы!
Запах тут чудной!

Роскошный,бархатный
И спелый,
Картошку сушат
На ветру...

И ветром пахнет,
То и дело...
Туманом,сеном
На стогу.

Зима уж на пороге,
Зябко,мокро!
Дрова готовят,
Пироги пекут!

И пахнет тут
Ванилью,джемом,
Соком,
Вкуснятиной какой-то,
Тестом,
Пахнет тут!


Рецензии
Прекрасно, Светик!!!
Елена

Елена Мороз 7   07.07.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   07.07.2019 11:37   Заявить о нарушении