Пластинку Евтушенко слушали

Пластинку Евтушенко слушали
В моей мы комнате,
Соприкасались близко Душами.
Быть может  помните?

Был чудный праздник - Новый год,
Знакомство первое.
И мы не знали наперёд -
Судьба, наверное.

Что будем вместе сорок лет
Любить и мучиться,
Не знали в первый тот момент,
Что так получится.

Нас Евтушенко повенчал,
И в это верю я.
И снег, что на зЕмлю упал.
Ты знаешь, что твоя.

Такими были мы тогда
Лихими, смелыми.
Запорошили нас года
Снегами белыми.

Но, в глубине Души с тобой
Остались юными,
И связаны одной  судьбой
Поэта струнами.

Звучали звонко так они
Все сорок лет для нас.
И думаю - мы не одни,
Что миллионы нас.

Мы будем слушать и читать
Стихотворения.
Хочу и внукам передать
Души смятение.

Душа трепещет от стихов,
Дрожит и мается,
И убегает от оков,
И вновь рождается.

Читаем вместе мы стихи
С детьми и внуками.
И внуки выйду неплохи.
Стихи - наука им.


Рецензии
Как приятно, что Вы в своих стихах вспоминаете
Евгения Евтушенко! Этого прекрасного человека,
который будет в памяти людской на века. Стихи
просто поражают, Наташенька! Спасибо огромное!

Надежда Вивчарик   06.04.2017 15:22     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо большое за отклик.
Светлая память замечательному Поэту Евгению Евтушенко.

Наталья Губская   06.04.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.