фанатам попса

Невольно наблюдая мракобесов,
Что в звезды наряжают фонари.
Жаль на потерянных балбесов,
Что отдают симпатии свои.
Безликим силиконовым пустышкам,
Игривым куклам,мыльным пузырям.
Коварным,красочным мормышкам.
По сути пи@ара$ам и blя@ям.


Рецензии