В суете будних дней

В суете будних дней колесит наше время.
Кто-то сходит с пути, но а кто-то заходит.
За потерей друзей, кто-то друга находит,
А иной на пути там бессмысленно бродит.
Если сеешь, то сей своё доброе семя.

Не спеши говорить, что не так получилось.
Суета не приносит ни радость, ни счастье.
И казалось бы жизнь не совсем в нашей власти,
Когда рвёшься в погоне на мелкие части.
И корим мы потом, что ошибочка вышла.

03.04.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии