Заслужил

Расставание - вкусно, но горько -
Если вместе - вкусно и сладко.
Я тебе расскажу ещё столько..
Не тебе? Что могу я? И ладно.

Упреждая ещё до восхода
Все сюжеты, они не опасны.
Под нависшей работой, как лодырь;
Я как лампочка: дуй - не погасну.

Не тяну за секунды минуты,
Время время моё и твое..
Что могу я? Лишь вырвется: "Ну ты..!"
В ту секунду, что мы не вдвоём.

Я давно не стреляю дуплетом.
И могу, только в этом ли шик?
Я стрелял, и наверное в этом,
Мне осталось сказать: заслужил.


Рецензии