гимн жизни

       
         Скорей за гОрод!
         В мир цветов и птиц,
         В свой малый Рай,забором обнесённый.
         Приехать и упасть на траву ниц
         И возродиться к жизни обновлённой!

         Всё верно! Всюду снова жизнь -
         Преграды все сметая и коросты,
         Она стремится к солнцу вознестись,
         Сражая наповал своим упорством!

         Природа благодарности полна
         И не скрывает своего восторга -
         Былинкою в асфальте проросла.
         Не ведая,что это ненадолго!

         И я хочу - воспрянуть ото сна,
         Окинув взором прошлые печали
         И вновь увидеть,что пришла весна!
         Что жизнь не кончена,она опять вначале!
         


Рецензии