В моем море бушуют шторма

В моем море бушуют шторма,
К берегам не плывут корабли.
И не светит в ночи маяк,
Одиночество ждет по пути.

В моем море поют ветра,
В нем навеки уснул покой.
Только странник, вольный чужак
Плывет по просторам песков.

В моем море не видно дна,
Не касались его лучи.
Путеводная светит звезда
И зовет за собой по пути.

В моем море бушуют шторма,
К берегам не плывут корабли.
Только странник, вольный чужак,
Зовет за собой на пути.


Рецензии