Притяжения больше нет

Может быть, не стоило знакомиться?
Может быть, не нужно было встреч?
Не могло так быстро всё испортиться.
Грустная, затянутая речь
Завершилась слишком уж не вовремя.
С первых строк я смог найти ответ.
Мы с тобою стали приземлёнными,
Так как притяжения больше нет.


Рецензии