Весеннее

Нагадал же - на года
Мне -зануда Вздор,
Через ветер в проводах,-
Позднюю любовь.

Бередящих душу ран
Позабыл я боль.
И весенний гость-Туман
Под моим окном.

Пусть я немного опоздал ,
Лишь  на сорок лет.
Не имеет роль - Когда!
Главное ,что  есть -

Есть и даже  не гадав
Нежных чувств  тепло ..
Для любви своей  отдать
Всё смогу легко .


Рецензии