Мысли понедельника

Прости мне всех будущих,
я прощу предыдущих;
Для тех,кто в любви несведущи,
мы слишком с тобою больны.
Как часто нам хочется быть
в тех местах,
где океаны диктуют сны?
Как часто мы говорим,
что,наверное,влюблены?
В мире иллюзий
шансы всегда равны.
За закатом рассветы
и волны вдали,
мы с тобой не фанаты Дали:
нам бы проще,поярче,свежее.
Ветер проносится по аллее.
Так просто свободой дышать.


Рецензии