любовь

Любовь...Казалось бы давно
Про это люди всё узнали -
Нарисовали ,написали,цветное сделали кино

Любовь.Но каждый раз она является необъяснимо
То горяча,то холодна,как черноморская волна
У берегов седого Крыма

Любовь...Ты вся уже во мне
Дыханьем,жестом,словом,взглядом
И счастья большего не надо,
Чем в этом плавиться огне

Любовь...Когда б в последний миг
Меня по Божию веленью,здесь задержали б,на мгновенье
Чтоб испытать хотел я вновь?
Ответ давно готов - Любовь!


Рецензии