глюковина. 18 плюс-минус

глюковина - это глюк женского рода.

...стоны всё тише 
крики подвальные глухи
на полу вперемежку(поди разбери) сахар и соль
грифами кружат одна-две зелёные мухи
над тобою играющей чужую главную роль
валяются временем смятые рваные брюки
глаза как у подлодки люки
заварены а беспокойные руки
по привычке блуждают демонстрируя пассы и трюки
но с дамой ложится уже не король а тролль...
не бойся это лишь слухи всего лишь слухи
их разносит шерстью объевшись моль
это маленькие молочно-белые глюки...
текут двумя струями слюни изо рта пьяненькой шлюхи
семь нотных знаков на плотной бумаге
и пять из них(ты не поверишь)бемоль
это невыносимая боль...далее пустота...
вакуум...абсолютный ноль...

далее - пауков жёстко насилуют мухи
алкоголем разбудившая в себе революцию голь
насыпав на хвост обществу гомоизменённую соль
хоботки их в крови а глаза жестокие сУхи

рядом кто-то мохнатый и чёрный как смоль
извлекает из тела ритмично тяжёлые звуки
смачно натерев смычок(ну ты понял)об канифоль...

Венере вернули обе здоровые почему-то левые рУки
в одной вместо меча авторучка
в другой - часы с болтливой кукушкой
на голове скрывая глаза нахлобучен куколь
это ноу-хау для юридической чисто науки
это прорыв в будущее
а ты картавишь бемоль бемоль
диез моя дорогая только диез!
этот диагноз заведёт даже дизель от скуки....

только отбили зачем-то ей nose...
суки...

а хорошо что у тебя дорогая не поперёк
а вдоль...и разные классные без маникюра
мягкие женские до локтя руки...

 









 


Рецензии
Ds: Классно. Стадия обострения.
Сопутствующие заболевания: талант, непохожесть ( редко встречаемые)
Рекомендации: Пишите!

Тата Берг   29.04.2017 20:01     Заявить о нарушении
извини за пропуск времени
праздники в болезнях
лечу мелкоту сопливую
вирус одолел температура до 38,7
сам какой-то квёлый,но держуся))
С праздниками!
Ролекса)

Роланд Задунайский   02.05.2017 11:28   Заявить о нарушении
Выздоравливайте!) И тебя и праздниками !

Тата Берг   05.05.2017 21:59   Заявить о нарушении