чувство

Что любовь такое, знает кто-то?
Радость, быт или для кого то горе?
Убегать, когда увидишь, в поле?
Или стоять на месте, словно море?
Любовь не взять руками, не отмерить
В любовь серьёзно надо верить.
Любовь нужна, чтоб верить в чудо,
Чтоб человеком быть, а не причудой.
Чтоб рай познать, а не гореть в аду
Любовь для человека как уют


Рецензии