Немало умников на свете

Немало умников на свете,
Хватает места на планете...
И каждый новый индивид
Свой стиль поведать норовит!

Но не всегда его хватает,
Тогда других он напрягает,
Чтобы пройтись и пошерстить,
Не то на место подложить...

И для стихов хватает места,
Но напрягать не интересно,
Свободой вольной дышит стих,
Не знает правил он иных!


Рецензии