Обычное фото настроение бодрит...

А.Я.

Обычное фото настроение бодрит
И дарит улыбку, которую ищешь.
Обычное фото! Кусочек на вид.
Таких у меня даже будет за тыщу...

А девушка с фото тебе подмигнёт,
Будильником красочным утренним служит.
Она не бежит, не кричит, не поёт.
Она - это всё, что тебе сейчас нужно!...

2016.07.16


Рецензии