В руках запутанное время

В руках запутанное время
в руках, обиды на пол.пред
Хочу тебя, возненавидеть
... да, не за что
... да и зачем, теперь?
В тебе увидела, собор печалей
в тебе и роль, и сцены жизнь
Я не смогу тебя и разлюбить
... хотя ... и надо бы!
Ведь невозможно, призраки любить!
Хочу возненавидеть, в крайней мере
и в крайней мере, полюбить
Заря по королевски, в нежной свите "вскоре"
забила огненным ... - Прости!
Лишь боль, в одни проблемы настучала
... что испытали, позади?
Ну, почему же не могу, иначе
... Я, разлюбить мужчину, "се ля ви"?
Привычка быть наедине, достала!
Мятежник дух, он словно крылья чаек, человек
не подчинится он законам, "вне"
Боюсь войти, боюсь и стуки сплетен
слепой вот круг, очерчен позади
... Немое равновесие любви?
Хочу тебя возненавидеть, эхо!
Но жуткость, давит с тишины
Хочу любить, но дроби делят...
ошибки, мысли, словари
Я разлюблю, возможно и наверно
да не за что, он шаг пустой молитвы
Он неизведан плотским телом
... он призрак, Божества любви!


Рецензии